Желе птичье молоко рецепт с фото пошагово
26.03.2020
Нежное, вкусное, шикарное желе. Птичье молоко - любимый нежный десерт, вкус которого многие помнят из детства. Желатина со стаканом воды и оставить на полчаса для набухания. Для того что б лучше достать опустить форму в гарячую воду на пару секунд.

Как можно охарактеризовать, описать этот рецепт.

Рецепт торта-желе птичье молоко из взбитых белков для тех, кому только птичьего молока не хватает и для всех сладкоежек.

Остудить до комнатной температуры.

Взбить до пышной, воздушной массы.

Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не кипятить.

Охладить и вылить на сметанний слой.
Затем поставить кастрюлю на небольшой огонь и, помешивая, нагреть до полного растворения желатина.
