Выкладка колбасы на горке фото
21.03.2020
Самое главное в этом деле - логика и последовательность, наличие которых позволит покупателю не утонуть в море ассортимента. Правильная выкладка колбасы, товарное соседство в гастрономии. Мясной гастроном обычно организуют через прилавок. Покупатели хотят каждый день приобретать свежие, вкусные и недорогие мясные изделия. Не рекомендуется выкладывать рядом с деликатесами и колбасами мясные полуфабрикаты.

Как эффективно выкладывать колбасные изделия.
Выкладка колбас осуществляется на специальном холодильном оборудовании для торговли.

Различные виды колбасных изделий можно найти практически в каждом продуктовом магазине.

Наряду с колбасной продукцией могут размещаться сыры, соленья и салаты.

Это абсолютно различные группы товаров.

В виде прилавка используется холодильная гастрономическая витрина.