Рецепт кекса штоль фото
25.03.2020
Яство представляет из себя кекс. А еще январско-декабрьская пора подарила нам красивые улицы, нарядные ярмарки и возможность прочувствовать в устах вкус легендарного праздника. Много перевернула журналов, рецептов в интернете, переписывалась с друзьями из германии и вот наконец нашла. Мы же съели его почти за один день. Творожный штоллен рождественский кекс.

Делюсь с вами рецептом рождественского кекса с творогом - творожного штоллена с орехами, сухофруктами и цукатами.

У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква.

Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка.

Он должен впитать в себя весь аромат орехов и цукатов, вымоченных в роме.

Оно впитало в себя особые традиции, историю, время.

Чем дольше лежит штоллен, тем вкуснее становится.

Если кексы не съедаем сразу, оборачиваем рождественский творожный штоллен в марлю, пропитанную алкоголем коньяком, и в пергаментную бумагу.
