Печенье топленое молоко рецепт с фото пошагово
03.06.2020
И тут на меня накатила ностальгия, захотелось вспомнить те годы. Половину муки просеять через сито вместе с разрыхлителем, размешать. Добавляем соль и ванильный сахар. Заливаем пастеризованное молоко в чашу мультиварки.

Яичную массу перемешиваем с мягким сливочным маслом.

Частями всыпаем сахар к яйцам и перетираем венчиком пены также быть не должно, масса должна слегка побелеть.

Но коржики решила испечь на топленом молоке, оно дает нежный сливочный привкус.

Печенье со вкусом топленого молока со вкусом детства.

Наливайте чай, я вас буду угощать печеньем.

Покупной продукт конечно же не сравнится с приготовленным самостоятельно.
