Муссы десерты рецепты в картинках
14.04.2020
Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов с манкой и другими ингредиентами. Это не классический рецепт на агар-агаре, а вариация на желатине. Муссы, являясь воздушным и нежным блюдом, понравятся всем вашим гостям. Мусс очень воздушный и насыщен пузырьками, что делает его легким и нежным. Шоколадный мусс из цветной капусты.

Простые и понятные рецепты муссов с фото для всех любителей сладких десертов.
Прекрасный вариант десерта без выпечки.

Десерт птичье молоко - воздушный сливочно-ванильный мусс и шоколадная глазурь.

Сладость шоколадному десерту добавит мякоть спелого банана, а воздушную консистенцию придаст взбитая миксером сметана.
Проверенные пошаговые рецепты с фото, кулинарное видео, улинарная книга онлайн, статьи о еде и кулинарии.
Лучше один раз попробовать, потому как словами не передать этот вкус.
