Кукумария по восточному рецепт с фото
16.06.2020
Кукумария это морское беспозвоночное животное. Тело плотное и вытянутое, но при подъеме на поверхность принимает шарообразную форму, напрягаясь и сжимаясь. Но не только вкусовые качества сделали беспозвоночное таким популярным. Это беспозвоночное животное относится к семейству иглокожих из класса голотурии. В китае и японии кукумария является деликатесом.

Лук нарезать тонким полукольцом, чеснок мелко порубить.

За эту особенность рецепты из кукумарии особенно ценят в азии, подчеркивая полезные свойства главного ингредиента.

Внешне это животное больше всего напоминает мясистый кусок шланга, отсюда и его второе название морской огурец.

Повара рекомендуют ценителям этого продукта не забивать вкус морского огурца специями и приправами.

Кукумария известна полезными свойствами и положительным влиянием на организм человека.

Из кукумарии производят лекарственные препараты.
