Фондю рецепты с фото пошагово
03.04.2020
Блюдо под названием фондю, хотя и имеет французские корни, но все-таки является швейцарским. Как правило к фондю подают белое вино. Рецепты с фото покажут вам, какой консистенции должен быть шоколад. Растаявший пришло к нам из заснеженных домов альпийских фермеров, а туда оно попало благодаря вынужденной изобретательности горных пастухов. Позднее популярной станет и другая разновидность фондю, в которой сыр заменят отличным швейцарским шоколадом.
Попробовав приготовление фондю однажды, вы обязательно будете возвращаться к этому снова и снова.

Так в чем же секрет успеха фондю и как правильно его готовить.
Фондю не только вкусный, но и очень оригинальный и эстетичный способ приготовления пищи.
Рецепты фондю - для всех, кто решил побаловать себя в лучших традициях швейцарской кухни.

Можно сказать, что даже компанейский и весёлый.

Также встречается в других азиатских кухнях мира.

Слово фондю переводится как расплавление, что в общем-то очевидно, ведь в основе этого блюда расплавленный сыр.
