Азербайджанская кухня рецепты с фото выпечка
23.03.2020
Эту соленую рассыпчатую выпечку традиционно едят со сладким чаем. Пекут гогал с несладкой начинкой, состоящей из различных восточных специй. В этой стране долгожителей умеют обращаться с рыбой, вкусно подавать овощи и грамотно добавлять во вторые блюда сладкие фрукты. Баклажаны фаршированные по-азербайджански.

До сих пор в селах предпочитают продолговатый чурек и лаваш тонкие лепешки - хлеб, выпеченный в тендире.

Азербайджанская кухня удивительно богата и разнообразна.

Шор гогал шор гогал - это круглая, ярко-желтая булочка, напоминающая солнце.

Азербайджанская кухня очень разнообразна, что связано с географическим расположением и различными климатическими зонами.

Столько рецептов в одном месте вы не найдете нигде.

Азербайджанские рецепты выпечки и десертов.
