Абрикосовое повидло рецепт с фото пошагово
26.02.2021
Пробуйте и наслаждайтесь настоящим вкусом абрикосов зимой. Его можно не только намазать на хлеб, но и приготовить с ним выпечку в виде пирожков, блинов или бутербродов. Повидло из абрикосов через мясорубку. Следим, чтобы не попали червивые плоды их сразу выбрасываем.

Абрикосовое повидло - отличная начинка для пирогов, рулетов, жареных пирожков.

Это рецепт густого повидла, которое все любили в детстве.

Густое абрикосовое повидло без косточек на зиму.

Оригинальным, невероятно душистым получается абрикосовое повидло, приготовленное по простому рецепту с добавлением ванилина.

Для заготовки берём спелые, даже переспевшие абрикосы.

Джем из абрикосов это традиционное домашнее угощение к чаю и незаменимый компонент для приготовления печенья, пирожных и др.

Как оказалось, наш рецепт из детства довольно часто встречается в интернете.